«Битва экстрасенсов» новый сезон — станет самым необычным и удивительным

«Битва экстрасенсов» новый сезон - станет самым необычным и удивительным

С 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон «Битвы экстрасенсов».

киноиндустрия телевидение «Битва экстрасенсов»
 

 

Создатели «Битвы экстрасенсов» пообещали, что новый сезон будет самый необычный и удивительный, по сравнению со всеми предыдущими сезонами шоу.

Кастинг на участие в проекте поражает своими масштабами. Он охватил более 40 районов и областей по всей России. Кроме того на проект прибыли участники из разных стран мира, например, таких как Великобритания, Норвегия, Израиль и других.

«Битва экстрасенсов» новый сезон - станет самым необычным и удивительнымДля того чтобы пройти кастинг и стать участником новой битвы сильнейших и необычных людей с различными экстрасенсорными способностями прибыл самые невероятные участники. Так, например, один из мужчин, прибывших на кастинг, выглядел довольно просто, но после того, что стало происходить во время первого испытания поразило всех присутствующих на съёмочной площадке. Мужчина оказался суфием — мусульманским мистиком и когда он стал искать человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец дервишей.

Ещё одни участник объявил о том, что он является тамплиером — членом рыцарского ордена и принимает участие в «битве» сильнейших с разрешения своего наставника.

Также телезрители увидят необычную девушку, которая утверждает, что она не ясновидящая, а сновидящая. По её словам, вся приходящая к ней информация является к ней во сне. Кстати продюсеры смогли проверить её уникальные способности на себе.

По словам продюсера «битвы» телезрители увидят в новом сезоне ещё много действительно сильных экстрасенсов, которые смогли шокировать на отборочных этапах своим талантом.

Сергей Сафронов, главный скептик «Битвы экстрасенсов»: «Будучи главным скептиком проекта, я и не надеялся, что в 17-й сезон мы сможем набрать, действительно, сильных экстрасенсов. Но Земля Русская славится людьми со сверхспособностями, и новый сезон обещает быть интересным. Мне не хотелось бы раскрывать всех карт, но могу точно сказать, что в этот раз мы по многочисленным просьбам зрителей изменили наше традиционное испытание «Багажник». Уже в первой серии можно будет увидеть все нововведения».

Источник


Еще читать  В Казани стартовал «Шомбай-fest»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика