Bild: обвинение по громкому «делу Лизы» предъявлено 23-летнему немцу




Нашумевшая история девочки Лизы из Берлина, об изнасиловании которой писали российские и зарубежные СМИ, получила свое продолжение. По информации газеты Bild, немецкая полиция обвинила в развратных действиях в отношении ребенка 23-летнего гражданина ФРГ.

Bild: обвинение по громкому "делу Лизы" предъявлено 23-летнему немцу

Дело 14-летней Лизы – девочки из русскоязычной семьи, живущей в Берлине – широко освещалась в СМИ в начале прошлого года и даже спровоцировало дипломатический конфликт между Россией и ФРГ.

В частности, один из российских телеканалов сообщил со слов родственников девочки, что несовершеннолетняя Лиза была похищена мигрантами по пути в школу утром 11 января, после чего те насиловали ребенка на протяжении 30 часов. Однако затем немецкая прокуратура установила, что никакого похищения и изнасилования в реальности не было.

Оказалось, что девочка опасалась появляться дома из-за проблем в школе, поэтому провела ночь в квартире у своих знакомых – 19-летнего юноши турецкого происхождения и его матери. Медицинская экспертиза показала, что сексуального контакта между Лизой и ее другом не было.

Тем не менее, в ходе проверки мобильного телефона школьницы следователи вышли на двух граждан Германии 20 и 23 лет, пишет Bild. Мужчины не похищали ребенка, но между ними и Лизой был «оральный секс». Газета отмечает, что 20-летний подозреваемый был освобожден от всякой ответственности. Ему удалось доказать, что он не знал, что Лизе на тот момент было всего 13 лет.

При этом 23-летний гражданин ФРГ знал, что вступал в контакт с несовершеннолетней. Более того, он снимал все происходящее на мобильный телефон. Немецкие правоохранители обвинили молодого человека в развратных действиях и производстве детской порнографии. В настоящее время дело разбирает суд по делам несовершеннолетних, пишет издание.

Источник


Еще читать  «Жалко коврик для йоги»: Яна Чурикова прокомментировала угон своего внедорожника

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика