Библию издали в виде комиксов

23 октября 2016 в 14:18 Библию издали в виде комиксов

Главная книга христиан представлена в виде комикса, который состоит из 12 томов.

христианство Библия издательство книги США литература
 

 

Известное американское издательство Kingstone, расположенное в штате Флорида, перевели Главную книгу христиан на язык графики. Авторы  трудились над созданием комикса 7 лет. Получилось 2 000 страниц, которые разместились в 12 томах. Работа издательства Kingstone, по заверениям авторов, стала самой длинной графической новеллой в истории.

Над проектом трудились 45 иллюстраторов, и, по словам представителя издательства, показать библию в таком формате, где текст и изображения переплетаются между собой, задумывалось для того, чтобы читатель смог легко усвоить еще больше информации.

По мнению основателя издательского дома Арт Айриса, многие люди считают, что Библия очень сложна для понимания, так как при её чтении встречается множество трудно произносимых имен и бессвязных историй. А проделанная работа издательства нацелена в основном на подростковую и детскую аудиторию, поэтому она будет понятна практически каждому.

В настоящее время Библию, представленную в комиксах можно заказать на официальном сайте издательства. Книгу можно приобрести в двух форматах: 12 томов в мягкой обложке или трилогию в твердом переплете. Полное собрание обойдется покупателям в 75 долларов.

Как отмечают эксперты, Библия созданная в виде комикса ни в коем случае не станет полноценной заменой Главной книге христиан, однако основные постулаты христианского Писания станут читателям, особенно младшего — школьного возраста более доступными.

Источник


Еще читать  «Барабаны мира» в Сочи

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика