Беспредел по-украински: Муравицкого арестовали в день Крещения сына

Беспредел по-украински: Муравицкого арестовали в день Крещения сына

Главный редактор журнала «Новая Земля» Артём Ольхин рассказал, что известного журналиста и блогера Василия Муравицкого арестовали с особым цинизмом – в день, на который было назначено Крещение его сына.

«Муравицкого обвиняют в сотрудничестве с «РИА новости». Но в чём здесь преступление? У него семья вообще-то. Кстати, пришли его арестовывать с особым цинизмом на крестины сына. То есть, вот только что у него родился сын, вот они его крестят, и вот они приходят его арестовывать в этом процессе», — заявил Ольхин в эфире донецкого телеканала «Юнион».

Он также сообщил, что на Украине весь конструктивно мыслящий элемент зачищен. Власти с успехом избавляется от людей, симпатизирующих России или просто с другой точкой зрения.

Отметим, что сегодня юрист Елена Бережная, мать погибшей Ирины Бережной, на своей странице в социальной сети сообщила, что к делу Муравицкого присоединяются адвокаты института правовой политики и социальной защиты.

«Адвокат, с которым Василий Муравицкий подписал адвокатское соглашение, готовит апелляцию на постановление суда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей! Срок её подачи истекает во вторник! К подготовке апелляции подключились также наши адвокаты», — написала она.

Бережная сообщила, что юристы, работающие над делом, также занялись информированием международных организаций. Она попросила всех неравнодушных журналистов и других граждан, сочувствующих Муравицкому рассказывать о «беспределе, совершенном властью в отношении Муравицкого и циничном попирании свободы слова и выражения своих мыслей в Украине».

«Нам всем надо показать свою гражданскую позицию и массово принять участие в судебном заседании по рассмотрению апелляции! 33 год тарабанит в двери нашей страны!» — написала Бережная.

Также заметим, что известный блогер Анатолий Шарий заявил, что СБУ не предоставила ни единого доказательство вины Муравицкого.

«Как у этого быдла принято? Они тебя в чём-то обвиняют, ты начинаешь приводить факты: «ребята, эти обвинения не котируются». А они говорят: «О, дывысь, задергався. Значит, это ще один доказ, что так и е». Так если у СБУ все такие доказательства…», — заявил Шарий.

Еще читать  Баржа придёт – порядок наведёт. Гройсман лично возглавит арбузный караван ко Дню Независимости

Он утверждает, что данное дело – грубая фальшивка, состряпанная с расчётом на пораженную тотальной пропагандой аудиторию.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика