«Берите мелки, краски и хорошее настроение», — русофобка Ницой призывает травить беременную переселенку, отказавшуюся сдать деньги на АТО

«Берите мелки, краски и хорошее настроение», - русофобка Ницой призывает травить беременную переселенку, отказавшуюся сдать деньги на АТО

«Герои АТО» и «мовные» инспекторы выбрали себе новую жертву: беременную переселенку с Донбасса, Светлану Светилкину, которую обвиняют в сепаратизме. Эта история с запугиванием и моральным истязанием матери двоих детей, началась ещё несколько месяцев назад, с обычных школьных разборок.

Женщина не стала сдавать деньги на помощь ветеранам АТО, которую проводил родительский комитет. Она даже не отказалась, просто в ответ на патриотические поборы выложила в группе фото памятника погибшим детям Донбасса. После этого «сепаратистку» и начала травить одна из активисток — известный в Киеве врач-гинеколог Татьяна Попова. Она написала на неё доносы в МВД и СБУ, обвиняя в сепаратизме и помощи «террористам Донбасса». Также по наводке врача под домом Светилкиной постоянно дежурят радикалы-националисты: женщину и её детей запугивают, угрожают, дискредитируют в глазах соседей. Неонацисты из С-14 уже пробовали выбить дверь в квартиру жертвы, переодевшись в форму полицейских, которых сегодня не отличить от бандитов. Когда дверь «правоохранителям» никто не открыл, нелюди обклеили все подъезды и стены близлежащих домов оскорбительными плакатами с фотографиями и личными данными женщины, призвав «наказывать» сепаратистку. Обращения в полицию ничего не дали, поскольку «где вы видели фашистов в Украине?». Да что говорить о полиции, если в патриотических пабликах с подачи блогера Мирослава Олешко открыто обсуждают, можно ли убивать Светилкину прямо сейчас или подождать пока она родит.

Кроме того, в личку маме школьницы, которая просто попросила руководство гимназии заниматься учебным процессом, а не собирать деньги и продукты для АТО, втягивая детей в гражданскую войну, постоянно поступают угрозы расправы. Сейчас преследуемая жертва вынуждена была уехать из Киева: ведь под дверью её квартиры дежурят неонацисты, и, хотя соседи и жильцы соседних домов выражают женщине поддержку и сочувствие, она опасается за жизнь и здоровье своих детей. Небезосновательно.

Сегодня известная русофобка Лариса Ницой возглавила «крестовый поход» против «сепаратистки»: неизвестные радикалы решили придать размах своей акции и для этой цели пригласили раскрученную «пейсательницу». И вот уже поборница «галицкой гвары» и диванная воительница с Путиным, призывает в своем блоге «наказать» Светлану, мотивируя тем, что «жертва» говорит на русском языке, молиться в церкви Московского патриархата и не желает считать героями убийц детей Донбасса:

«Живёт в Киеве такая сепаратистка, Светилкина Лана. Преспокойно живёт. Выступает в СМИ, хает наших бойцов, называет их убийцами, ходит в московскую секту, организует среди ваты электронные голосования против названий улиц именами наших героев — отстаивает советских антиукраинцев, выступает против украинского языка, собирает помощь бойцам ДНР/ЛНР. Короче, расходилась не на шутку. Стала звездой российского ТВ, рассказывает по скайпу российским СМИ, что в Киеве почти все такие, как она, героическая женщина, но все боятся это показывать, а она не боится. Получила серьёзную юридическую поддержку от Опоблока и защитницы Монтян…» — брызжет слюной ландшафтный дизайнер, которая прославилась тем, что бросает мелочь в лицо русскоязычным кассиршам. Она вменяет в вину женщине-переселенке даже тот факт, что та подписала петицию против переименования проспекта Ватутина в честь гауптмана СС Шухевича, которого Ницой считает национальным героем. Авторка книги про «несломленных муравьев» рассказывает, что долго не хотела «писать про это московское дерьмо», но потом всё же решила помочь своим побратимам из профашистской организации С-14. И призывает всех желающих патриотов-киевлян прийти с детьми к дому Светланы Светилкиной и утроить под её окнами флешмоб. Обряженные в вышиванки «онижеджети» должны, по замыслу преследователей, нарисовать под окнами «сепаратистки» рисунки для вояк АТО, чтобы потом передать эти картинки прямо в окопы. По мнению Ницой, такая «мирная галерея» должна устыдить мать школьницы, не пожелавшую жертвовать деньги для «одвичных лыцарей», а также произвести неизгладимое впечатление на соседей Светилкиной, которые не верят в её «непатриотизм» и не считают преступлением тот факт, что семья говорит по-русски и ходит в церковь УПЦ МП. Нет сомнений, что кружок юного художника-патриота будут окружать радикалы из С-14. Поэтому безопасность патриотам русофобка Ницой гарантирует: «Прошу всех киевлян и тех, кто может приехать в Киев, присоединитесь к этой «очень страшной» акции»,- пишет она, призывая брать на художественный Майдан по традиции только хорошее настроение, а карандаши и краски деткам выдадут «мытци» с битами и в камуфляже.

Еще читать  Предприятия ДНР за три квартала 2016 года экспортировали товары в 18 стран мира

Ницой из кожи вон лезет, доказывая, что акция будет мирной и спокойной, никакого насилия, только цветочки, мелки и танчики на асфальте. Видимо, радикалы всё же перегнули палку, угрожая беременной женщине, поэтому поступила команда превратить травлю в художественный флешмоб, а потом и в стёб. Дескать, «сепары» испугались деток с мелками, называя их фашистами… Это и подтверждает Ницой в своём посте: «знаете, друзья-украинцы — вот недаром мы Богом любимая нация. Кто бы ещё додумался до такого жестокого «наказания»)). Московиты не поймут… Сразу вспомнился «воинственный Майдан — сплошной креатив и искусство: каски с росписями, поэтические марафоны, митинги с песнями и танцами … Крутые мы)) Божьи дети.».

Правда, толерантные куяне из Галичины не желают внимать голосу Ницой и спокойно рисовать на асфальте комиксы. Они предлагают миновать стадию рисунков и сразу перейти к судам Линча:

Владимир Кузьменко: «А не проще нотолочь ей её сепарскую морду, чтоб потеряла сознание?»;

Наталия Бизиля: «А СБУ ничего не хочет ей сказать?»;

Svitlana Pohrebennyk: «Песнями и рисунками здесь не поможешь. Это всё равно, что петь гимн и светить фонарики на площади, когда тебя атакует озверевший «Беркут». Необходимо требовать вмешательства СБУ за организацию антигосударственной деятельности этого лица».

Другими словами, отказ сдавать деньги на войну уже приравнивается в Украине к антигосударственной деятельности и сепаратизму. Вопреки тому, что сама жертва радикалов заявила: «утверждения Ницой о том, что я выступаю против украинского языка и собираю помощь бойцам ДНР/ЛНР — абсолютная ложь. Нигде нельзя найти моих плохих высказываний об украинском языке. Бойцам ДНР/ЛНР я ничего не собирала», — это никак не изменило решимости активистов показать беременной женщине «кузькину мать».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика