Беременная, изгнанная из самолета в «Домодедово», все-таки улетела в Магадан

Неожиданным хэппи-эндом закончилась история о беременной женщине Ольге Яциной — героиней одной из публикаций «МК», которую не пустили на самолёт в аэропорту «Домодедово». 8 августа в 20.10 мама уже троих сыновей должна была улететь в родной Магадан.

Беременная, изгнанная из самолета в "Домодедово", все-таки улетела в Магадан

Когда произошёл скандал, женщина в интервью «МК» рассказала, что стала заложницей своего положения и очень хочет вернуться к себе домой. Спустя все невзгоды и лишения двух проведённых ночей в аэропорту на стульях в зале ожидания, несправедливость и порой даже хамство представителей авиа-компании, а так же вынужденное проживание и роды в чужом городе — справедливость восторжествовала! Ольга Яцина со своими тремя сыновьями (Паша 4 года, Андрей 2 года и Дима, которому 2 недели отроду) улетает в родной Магадан. Оглядываясь на страдания, которые остались позади и держа в руках долгожданные билеты и двухнедельное счастье рассказала «МК»:

— Как бы нам не хотелось быстрее улететь, рожать пришлось в Суворове (Тульская область, — Авт.). 26 июля родился на свет Димочка, а уже 31-го меня выписали. Когда я ещё была в роддоме, мне позвонили из «ВИМ-Авиа» и предложили либо вернуть деньги, либо предоставить сертификаты на перелёт. Я выбрала возврат денег (43 тысячи 906 рублей), всё до копеечки, и сразу же взяла билет в Магадан на 8 августа. Хочу сказать огромное человеческое спасибо всем, кто мне помогал всё это время. Незнакомые мне люди звонили, перечисляли деньги, поздравляли с рождением сына. Оказавшись в этой ситуации я поверила в то, что добро существует и не все люди такие, как отец Димы, бросивший нас на произвол судьбы! Так же огромное спасибо журналистам, благодаря которым справедливость и восторжествовала, а на проблему обратили внимание неравнодушные.

Источник


Еще читать  Пранкер Вован поведал о темах новых розыгрышей »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика