Бенины матери: солдатки требуют импичмента Вальцману




Бенины матери: солдатки требуют импичмента ВальцмануПока кровавый пастор Турчинов перекрывает все дороги донецкому углю, «бенины матери» вышли к администрации президента требовать импичмента гаранту.

 

Несколько десятков мотивированных Беней Коломойским женщин сделали то, на что не решился даже комбат ОУН Коханивский. Вчера он заявил, что идти на Банковую сцыкотно и позвал побратимов громить киоски и магазины «Рошен».

А вот дамы не испугались Нацгвардии, плотным кольцом окружившую офис Порошенко и требуют импичмента. Правда, закон об легитимном «увольнении» лидера нации отсутствует, но кого это смущает? Просто в ответ на решение гаранта возглавить угольную блокаду, оттеснив онижеветеранов, и намерение отсрочить перевыборы, Вальцману намекнули, что можно сократить его личный срок пребывания на троне. Ведь «мирные митингующие» и для Януковича сначала требовали импичмента, а потом расстрела. Так что ситуация повторяется. А почему ж нет? По степени растерянности и зашуганности Петр Алексеевич сейчас очень похож на Виктора Федоровича образца декабря 2013 года. Надо давить, поэтому появились бенины матери.

Активисты движения «Матери за импичмент Порошенко» приковали себя наручниками к воротам администрации Президента. Женщины требуют отставки президента и прекращения войны на востоке Украины. «Матери, потерявшие своих детей в зоне АТО, считают, что война будет продолжаться до тех пор, пока Порошенко будет у власти». Странно. Три года ведения АТО матери ни разу не протестовали против войны на Донбассе. Все женские протесты, наоборот, были связаны с требованиями зачисток в ЛДНР и поставок туда летального оружия. Теперь же лидер импичментного движения, член Комитета солдатских матерей Наталья Дон, заявила, что «власти и глава СБУ Грицак видят в нас руку Москвы, они всегда пытаются все свои проблемы списать на руку Кремля. Но у нас народный протест и мы будем стоять, пока Порошенко не уйдет в отставку».

В ходе протеста дамы раскидали листовки, на которых прописаны аргументы в пользу импичмента президента. «В АТО погибли 20 000 наших детей. Порошенко и его чиновники зарабатывают на войне. Пока у власти будет Порошенко, война не закончится. Порошенко и его прихвостни разворовывают нашу страну, зарабатывают на оружие, которым потом убивают наших детей и свой собственный народ!».

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie My Little Pony: The Movie (2017)

На активисток попытались напасть представители национального корпуса «Азов»: оно и понятно, ведь Порошенко передал Авакову весь контроль за контрабандой в зоне АТО, отпихнув от прибыльного бизнеса «онижеветеранов» и майдаунов. Теперь частная армия Авакова «воюет» с женщинами по вызову. Также сотрудники полиции всячески препятствуют проведению «мирной акции». Зато прибывшие к зданию АП герои котлов поддержали матерей Украины и скандировали «Импичмент!» вместе с ними. На месте акции всю ночь жгли файеры, а скоро, видимо, запылают и шины. Но гарант не сдается. Пока «бенины матери» лежали возле АП в Константиновке полиция открыла стрельбу по участникам блокады Донбасса.

«Только что полиция Константиновки открыла огонь по блокировщикам и действующим военным 16-го добровольческого батальона ОМБП, когда те пели государственный гимн Украины», — волают штабисты блокады имени Парасюка. Сам же сотник показывает увечья и рассказывает, что его сестра и папа тоже пострадали от рук «злочынной панды»: дескать, лежат в больнице, помирают, ухи просят. Парасюк явно мандражирует, ведь режим Порошенко, в отличие от Януковича и Пшенки, шутить с ним не будет. ГПУ уже готовит представление на снятие депутатской неприкосновенности с «героя Иловайска». Не исключено, что Рада заберет мандат у львовской «шестерки» и его побратимов. Пока же полиция «кровавого Авакова» завела уголовное дело на Парасюка, который угрожал вырезать семьи силовиков. Нардепу грозит ограничение свободы на срок до 5 лет.

То есть, явно намечаются стычки одних героев АТО с другими героями АТО: Парасюк заявил, что активисты собираются в ближайшее время заблокировать железнодорожное сообщение с Российской федерацией. Также он крайне негативно оценил действия бывших комбатов, которые стали депутатами от БПП и НФ и вчера привели в зал Рады сотрудников полиции, отстреливавших «онижеветеранов» под Славянском. Он порекомендовал комбатам-нардепам «вытереть лицо от шоколада» и обвинил их в том, что они продались Порошенко.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика