Белый дом рассказал, с какими странами не стоит «тусоваться»




Официальный представитель Белого дома Шон Спайсер, комментируя метаморфозы последних дней в позиции Соединенных Штатов по Сирии, заявил, что действия США поддерживает большинство стран мира, однако есть «четверка несогласных». Конечно, в этот список угодила и Россия.

Белый дом рассказал, с какими странами не стоит "тусоваться"

С соответствующим заявлением официальный представитель администрации президента США Дональда Трампа выступил на регулярном брифинге для прессы в Белом доме, пишет RT.

Компанию России в этом «списке несогласных» составили Иран, Сирия и Северная Корея.

«В настоящее время странами, которые не поддерживают позицию Соединенных Штатов, являются Сирия, КНДР, Иран и Россия», — сообщил Шон Спайсер.

«Это не те страны, с которыми сейчас стоит «тусоваться» и устраивать коктейльную вечеринку. За исключением России, все они являются несостоявшимися государствами», — добавил он.

Ранее пресс-секретарь Трампа высказался о том, что Кремлю необходимо пойти на сделку с Белым домом в сирийском вопросе. Причем, естественно, сделка должна абсолютно соответствовать национальным интересам Соединенных Штатов Америки.

В случае отказа со стороны России усмирить свое «политическое упрямство», Спайсер пригрозил России полной изоляцией, правда, детали уточнять не стал.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Blade of the Immortal (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика