Белый дом похвастался первым достижением Трампа: изоляция России в ООН




В администрации Соединенных Штатов подводят первые итоги президентства Дональда Трампа. Пресс-служба администрации Белого дома на официальном сайте опубликовала заявление, в котором назвала главные заслуги 45 президента США за первые 100 дней его президентства.

Белый дом похвастался первым достижением Трампа: изоляция России в ООН

В Белом доме отметили, что именно Трамп, после провальной политики предыдущих администраций сумел выработать стратегию противостояния странам, угрожающим нацбезопасности США.

«За первые 100 дней нахождения у власти глава Белого дома направил миру сигнал посредством своего быстрого и решительного приказа о нанесении удара по военно-воздушной базе в САР, с которой была совершена химическая атака по мирным гражданам… Именно президент Трамп ввел новые ограничительные меры против Сирии и Ирана. Также он работает в направлении изоляции Северной Кореи», — говорится в документе.

«Одной из заслуг Дональда Трампа за первые 100 дней пребывания его в должности президента Соединенных Штатов является ещё большая изоляция Сирии и России в ООН путём успешной дипломатии с председателем Китая Си Цзиньпином», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Белого дома.

Источник


Еще читать  Захарова заявила, что резолюция Европарламента - преступление в сфере информации »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика