Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по поручению Путина

Экс-глава Федеральной таможенной службы РФ Андрей Бельянинов, ушедший в отставку на фоне обнаруженных у него полных деньгами обувных коробок, заявил о желании вернуться на государственную службу. При этом, по его словам, он готов в том числе мыть туалеты.

Бельянинов заявил о готовности мыть туалеты по поручению Путина

В интервью RNS Бельянинов заявил, что возлагает свои карьерные надежды на президента РФ: в ответ на вопрос о новом возможном месте работы он заявил, что это нужно спрашивать у президента.

«Я буду работать там, куда поставит президент, могу делать все: могу туалеты мыть, могу быть губернатором», — сказал Бельянинов. «Я человек служивый, — пояснил он. — Всю жизнь служу государству, и как вы поняли из газет, не очень бедный, у меня все в порядке».

Отметим, однако, что ранее Бельянинов говорил по-другому: так, найденные у него в ходе обысков около 10 миллионов рублей, 400 тысяч долларов и 300 тысяч евро он объяснял накоплениями, сделанными еще во времена занятия бизнесом. Напомним, что с 1994 по 1999 годы Бельянинов руководил «Новикомбанком».

При этом, по данным «Коммерсанта», в те годы банком заинтересовались следственные органы из-за отмывания в нем денег Орехово-Зуевской ОПГ.

Читайте рассказ президента Киргизии о деньгах Бельянинова.

После прошедших в минувшем году обысков все изъятые у Бельянинова деньги были возвращены ему без предъявления каких-либо обвинений. СМИ сообщали о том, что в конце года для Бельянинова уже готовилось некое новое назначение.

Источник





Еще читать  «Успокойте людей»: Шевчук вступился за «Новую», защищающую чеченских геев

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика