Бдительность и еще раз бдительность: СБУ создает в соцсетях фальшивые группы Народной милиции ЛНР

Бдительность и еще раз бдительность: СБУ создает в соцсетях фальшивые группы Народной милиции ЛНР

Служба безопасности Украины создает в социальных сетях фейковые группы для распространения дезинформации и формирования негативного мнения в отношении Народной милиции ЛНР. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он пояснил, что СБУ создают в социальных сетях группы-двойники и фальшивые группы подразделений Народной милиции ЛНР, с помощью которых распространяется дезинформация.

По словам Марочко, в социальной сети ВКонтакте создана фальшивая группа 4-й бригады Народной милиции ЛНР, на которую ссылаются украинские СМИ, выдавая затем свою лживую информацию, ссылаясь на эти данные из соцсети, как на правдоподобные факты.

Подполковник призвал пользователей соцсети не поддаваться на провокации, напомнив, что вся актуальная информация публикуется на официальном сайте Народной милиции ЛНР.

Напомним, сегодня в Народной милиции ЛНР также сообщили, что украинская Нацполиция методично переформатируется Аваковым в бандеровскую соответствующей поступательной заменой руководящих кадров выходцами из бандеровских регионов.

Источник


Еще читать  Украина готовится разорвать экономику США санкциями: американские телеканалы показали «российский Крым»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика