Бандерштадт возмущен запретом на презентацию книги «Майя и ее мамы» и называет цензоров агентами Москвы

Бандерштадт возмущен запретом на презентацию книги «Майя и ее мамы» и называет цензоров агентами Москвы

Гиднюки, топившие за европейские ценности, скакавшие вместе с Лещенко и Найемом на гей-парадах, решительно возмущаются, когда эти ценности начинают приходить в школы к их детям. А ведь ЕС одним из главных условий интеграции и безвиза изначально ставило толерантность к секс-меньшинствам и расширение прав ЛГБТ- сообщества.

Вице-спикер Рады Ирина Геращенко, как сейчас помню, рвала на груди вышиванку, требуя от нардепов поддержать закон о запрете дискриминации секс-меньшинств при приеме на работу. В итоге, документ приняли, Порошенко его подписал. Однако, получив святой безвиз, еврооптимисты почему-то не хотят за него расплачиваться поддержкой однополых семей, предпочитая традиционные «совковые» отношения. Из-за этого на международном Форуме издателей во Львове отменили презентацию детской книги Ларисы Денисенко «Майя и ее мамы», которая повествует про воспитание детей в однополых браках. Сама авторка возмущена реакцией на ее творчество и называет себя — ха-ха-ха — доброй католичкой. Она возмущена срывом презентации своей «европейской книги» из-за письма-угрозы, которое поступило на имя начальника областного СБУ, мэра Львова и главы Львовской ОГА.

В письме говорится, что запланированная презентация, а также дискуссия «Готова ли школа говорить с детьми на сложные темы» «являются прямым посягательством на привитие школьникам деструктивных принципов, противоречащих ценностям и традициям, которые испокон веков формировались в украинских семьях». И кто же выступил зачинщиком мракобесия и насаждения средневековых ценностей? Вы не поверите, но это правые радикалы. Негодующие цеевропейцы, мечтающие об однополых браках, приводят список стукачей. Ба, знакомые все лица! В списке защитников «духовных скреп», как презрительно именуют авторов богобоязненные католики, оказался и «Правый сектор», и партия «Свобода», и Украинская народная самооборона Львовщины и «Легион свободы». Сплошь патриоты, мешающие проникновению евроценностей в очко. Это они открыто угрожают прогрессивным львовским «берегиням», мол, в случае бездействия СБУ и городских властей мы будем вынуждены самостоятельно принять все возможные меры с целью недопущения проведения откровенно провокационной презентации во Львове.

«Если детям в доступной форме объясняют что дядя с дядей — это настоящая любовь, то такую книгу стоит сжечь. Как и ее автора»,- рекомендуют СБУ другие добрые католики.

Мытци немедленно встрепенулись почувствовав себя передовым европейским отрядом — как три года назад. Сама «пейсательница» разразилась возмущенным панегириком, назвав себя жертвой мракобесов, и напомнила что является квалифицированным юристом. «Всю свою профессиональную жизнь выступаю за толерантность и противостою насилию. А 15 организаций правого пошиба и Церковь маркируют меня, как ведьму 21 века. Очень прошу представителей власти и правосудия обеспечить мою безопасность» — ноет юристка. Утирать ей слезы немедленно кинулись такие же, как она творческие личности и продвинутые жители Бандерштата, обещая купить своим деткам книжки о европейских половых отношениях. А заодно записав всех противников однополых браков в агентов Москвы:

Еще читать  Миграционная политика Польши: Мы заберем из Украины самых лучших

«Патриоты» опять загоняют украинцев в Средневековье! Мы тут смеемся над Россией. У них скрепы, Поклонская с мироточащим бюстом…И это смешно. Ведь на двое 21 век. И почему бы не потролить Россию. Еще раз доказав себе, что они скоро разваляться, у них там мусульман полно молящихся на улице и вообще. Ура. А между тем у нас происходит тоже самое. На Форуме издателей во Львове отменили презентацию книги Larysa Denysenko из-за угроз очередных поборников скреп. Патриотам не нравится книга, которая отстаивает идеи равенства и прав человека. А еще книгу женщина написала, недопустимо, ведь место женщины на кухне и в постели, а еще в церкви. Так ведь, поборники скреп? Да вообще то не важно, что там в книге. Никто не имеет права диктовать другому что читать и что писать. Но тут появляется какие-то представители Средневековья и утверждают правила инквизиции. И что говорит культурная столица? Она молчит»- сетует издатель Сергей Фурса.

«Как дикари. Запрещать, угрожать, не допускать к форуму издателей. Мы, как Рашка, становимся.. А еще говорят о свободе слова», — пугает львовянка Юлия Смирнова. Да и остальные читательницы не остались в стороне от однополых проблем:

Марина Осипчук: «Сегодня утром я имела 10 минут времени, чтобы окунуться в сказочную книгу «Майя и ее мамы». Такими простыми словами о таком сложном, что мы ежедневно видим в нашем мире … Эта книга должна быть в каждом доме, чтобы дети с детства видели, каким многогранным является мир и толерантно относились друг к другу»;

Наталка Костишин: «Дети не рождаются ни злыми, ни добрыми, ни думающими, ни бездумными. Нравственными калеками делаем их мы. Делаем уверенно, последовательно, с самого детства проповедуя простую архаичную истину «Баран, баран, буц» …

Традиционное воспитание — это что? Сказка о Ивасике Телесике? или о Рукавичке? или о соломенном бычке? о казаках-пленниках? о Роксолане? Жаль тех, кто этим якобы «традиционным» завуалировал действительность, вместо процесса мышления и анализа, кто пытается искусственно создать архаично стерильную среду уже не только сегодня, но и для будущего. Я не против колобков, лисичек-сестричек. Я за Майю и ее однополую семью!»

В общем, очередной пиар ЛГБТ за европейские гранты, на которые ЕС не скупится, пропагандируя приоритеты секс-меньшинств под видом защиты прав человека. Они нащупали главную «точку G» украинцев – за деньги гиднюки готовы на все, начиная от анального секса во имя Славы Украины и заканчивая лесбийской любовью.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика