Бандеризация продолжается: киевский проспект Победы станет Брест-Литовским




Бандеризация продолжается: киевский проспект Победы станет Брест-ЛитовскимРоссия так и не сделала никаких выводов о своей полтике в отношении Украины. На официальном уровне и не только продолжают обольщаться, что посылы на примирение и месседжи «плохая власть у хорошего народа» произведут магическое действие в пользу России.

 

Крайне жаль, что на подобную чепуху тратится драгоценное время, которое у каждой человеческой жизни крайне ограничено. Никто не хочет оглянуться в прошлое и вспомнить, и увидеть, что аналогичная политика задабривания и угодливости в отношении Украины закончилась ее независимостью в 1991, а 25 последующих лет достаточного присутствия России в информационном и культурном пространстве Украины — «евромайданом», сиречь «АнтиРоссией». И оправдать такое развитие событий недостаточных финансированием пророссийских проектов — нельзя. Носители подобных рецептов всего лишь лоббируют финансирование. Прежде всего для личных нужд, на кои из него обязательно перепадет. Эффект же от него будет нулевой.

Потому что Россия на Украине и так присутствовала всегда.

Единственный адекватный итог, от которого можно отталкиваться в разработке доктрины дальнейших взаимоотношений с Украиной: не делай добра — не получишь зла.

Все остальные будут венчаться граблями, которые придется, в конце концов, возносить в государственную символику РФ.

А пока для адептов нерушимого братства с Украиной новое, воодушевляющее известие: братья подсуетились с новым доказательством своего естества. Проспект Победы в Киеве будет переименован. Победа 1945-го для Киева не представляет никакой ценности. Благо, переименуют проспект Победы не в проспект какого-нибудь очередного бандеровца, а в Брест-Литовский — одно из прежних названий. Но ведь взаимосвязь события с дерусификацией-бандеризацией, тем не менее, очевидна.

Соответствующий проект решения был опубликован на сайте Киевсовета, сообщает strana.ua.

«Переименовать проспект Победы в Шевченковском, Святошинском и Соломенском районах в Брест-Литовский проспект», — говорится в документе.

Сейчас документ находится на рассмотрении двух так называемых комиссий. О планах общественного обсуждения ничего не говорится. Да и зачем? Ведь депутаты представляют в Киевсовете не себя персонально, а народ, своих избирателей. Если бы народ не хотел таких депутатов, он бы их в Киевсовет не избирал бы.

Еще читать  Патриоты требуют закрыть «Интер», рекламирующий акцию «Бессмертного полка»

Проспект известен с первой половины XIX века как Житомирское и Киево-Брестское шоссе. С конца XIX века, с начала его застройки, он назывался Брест-Литовским шоссе, в 1964-1985 годах — Брест-Литовский проспект. Его же конечная часть осталась под прежним названием. Нынешнее название проспект носит с 1985 года.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика