Банановый пудинг

Банановый пудинг

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 350 мл.
  • Яичные желтки -3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Банан — 1 шт.
  • Свежая мята.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал и соль. Постепенно добавить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Готовить еще 2 мин., постоянно помешивая. Порциями добавлять желтки, продолжая мешать до загустения.
  • Шаг 2 Снять с огня и добавить ванильный сахар. Остудить.
  • Шаг 3 Поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Перед подачей добавить измельченный в пюре банан, разложить по креманкам и украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Шоколадный мусс на манной крупе

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика