Байкер «Хирург» передал Кортневу, что медпомощь при «наездах» не оказывает

В последнее время Александр Залдостанов, больше известный общественности, как Хирург, стал очень не сдержан в своих оценках происходящего. Сначала он выступил с нападками на актера Аркадия Райкина. А теперь очередь дошла и до известного музыканта, лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева.

Байкер «Хирург» передал Кортневу, что медпомощь при «наездах» не оказывает

Дело все в том, что в своем новом клипе «Патриот» музыканты группы «Несчастный случай», среди всего прочего, спародировали и Хирурга. Естественно в СМИ и Интернете тут же стали интересоваться, смотрел ли Залдостонов клип и .понравилась ли ему пародия. И хотя лидер байкеров утверждает, что не смотрел и смотреть не собирается, однако отпустил в адрес Кортнева пару нецензурных словечек (в интервью журналисту «Национальной службе новостей»).

«МК» связался с Александром Залдостановым.

— Здравствуйте! Говорят, между вами и группой «Несчастный случай» произошел конфликт….

— Где несчастный случай? Какой несчастный случай? Там хоть людям первую помощь оказали? Расскажите, а-то я не в курсе.

— Это не происшествие, это название музыкальной группы.

— Извините, но не знаю я такую группу. А что касается оказания первой медицинской помощи, то вообще-то я этим уже давно не занимаюсь. Раньше, в 90-е годы, когда я был практикующим врачом, то да, можно было ко мне с такими вопросами обращаться. Были у меня пациенты после всяких несчастных случаев, с порезами, ранами, переломами. А теперь я совсем другим занимаюсь. Так что так всем и передайте.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Marshall (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика