Багдасарян пожаловалась на «мразей», которые мешают ей парковаться

Известная стритрейсерша, участница резонансного дела о гонках с полицией на внедорожнике Gelandewagen Мара Багдасарян вновь обрушилась с критикой на журналистов. Девушка назвали представителей СМИ мразями за то, что они якобы мешают ей парковаться возле ГБУ «Жилищник» района Сокол.

Багдасарян пожаловалась на "мразей", которые мешают ей парковаться

«Сми специально заполняют парковку, надеясь что от безвыходности я парконусь не по правилам — ну не мрази?))», – написала девушка в своём Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены). В качестве иллюстрации она использовала скриншот с изображением ее элитного автомобиля Mercedes.

Мара Багдасарян была осуждена почти на 600 часов обязательных работ за неоплату дорожных штрафов. Девушку направили подсобным рабочим в ГБУ «Жилищник» района Сокол. Однако через два дня Багдасарян не явилась. За прогул она получила 15 суток ареста. После освобождения гонщица, раздосадованная излишним вниманием к своей персоне, пожелала журналистам «приступов диарей в пробках»и пригрозила судами за клевету.

Сми специально заполняют парковку , надеясь что от безвыходности я парконусь не по правилам ? ну не мрази?)) пришлось сделать круг с сыном Юлии что бы показал где можно встать на крайняк . Ждём фото?

Фото опубликовано Мара (@049mara) Фев 2 2017 в 1:23 PST

Источник






Еще читать  В магазине Zara клиентка купила платье с мертвой крысой в подкладке »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика