«Бабы, деньги, рок-н-ролл»: опрос показал, что россинам нужно для счастья




Завести кошку, построить баньку и поселиться у леса — такие условия для счастья необходимы россиянам, согласно опросам общественного мнения. ВЦИОМ в преддверии дня смеха подготовил подборку самых необычных ответов на, казалось бы, стандартные вопросы.

"Бабы, деньги, рок-н-ролл": опрос показал, что россинам нужно для счастья

Так, например, если верить некоторым респондентам, для того, чтобы добиться удачи необходимо знать уголовный кодекс и иметь «лохматую руку». А еще неплохо бы внести в свою жизнь «баб, деньги и рок-н-ролл». Счастливые же люди должны знать себе цену или быть избранными «магистром масонов».

А вот расстраивают россиян замужество и шум в городе. Кстати, чтобы справиться с последним некоторые предлагают «перенести МКАД подальше». Главное – уберечься от стресса, для этого можно «поехать на дачу и пить там больше молока», «чистить картошку», «играть в пинг-понг» и «следить за новостями».

Кроме того, оказалось что люди в нашей стране прекрасно знают, как уберечься от магии и колдовства. Вот одни из необходимых действий: «скрестить руки-ноги», положить «в карман кору/ветку/мак/соль/чеснок», «мыть солью пол», «повесить везде перец», «посадить осину», «заниматься биоэнергетикой» или «сахаджа йогой» и, наконец, самое нехитрое – «изменить себя и стать прозрачным».

Кстати, к гомеопатии россияне тоже относятся как к виду волшебства и чему-то таинственному. Часть респондентов так и не смогла внятно объяснить, что это и предположила, что это процесс «деградации мозга», другие — «лечение медузами», третьи- что это «какая-то зараза» или «что-то в Индии».

Одним из способов познакомиться было названо «ошибиться домом», а идеальные места для знакомств: «там, где стрела Амура упадет», «где получится» и просто «в жизни». Если для некоторых представительниц прекрасного пола в партнере особенно важен «рост», «чистые зубы» и «зарплата», то для сильной половины человечества порой достаточно, чтоб женщина «не задавала лишних вопросов» и «не мотала нервы».

Источник


Еще читать  Датский уголок 21 февраля

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика