«Азовец» Мосийчук: Не надо валить на ФСБ! Мотороллу и Гиви уничтожили украинские военные

«Азовец» Мосийчук: Не надо валить на ФСБ! Мотороллу и Гиви уничтожили украинские военныеЗаявление Эдуарда Басурина о том, что командира «Сомали» Михаила Толстых устранили украинские ДРГ, подтвердил нардеп-радикал Игорь Мосийчук. Правда, он говорит о Моторолле, но намекает на схожий почерк «ликвидаторов». И что необычно для патриотов: отказывается видеть руку Кремля в уничтожении полевых командиров.

 

Тут, конечно, есть над чем задуматься: «херои» АТО обычно выставляют себя жертвами, на которых напали и терроризируют, а не отважными бойцами, дающими отпор «оккупантам». А тут – разворот на 180 градусов. Впрочем, любой человек, открыто выступающий против политического украинства и перемог майдана, должен быть каждый день готов к смерти. Скорее всего, в спину. Таковы давние традиции этой идеологии, и они нашли свое «применение» и на видных украинских антифашистах-политиках вроде Олега Калашникова, и на полевых командирах «Новороссии».

Бывший замкомандира карательного батальона «Азов», а ныне депутат от партии Ляшко уверен, что убийцы Мотороллы и Толстых никакого отношения к ФСБ не имеют. Нардеп гордится тем, что «ликвидация» лидеров ополчения ЛДНР – настоящий бандеровский аттентант. В принципе, именно бандеровцам свойственно нападать исподтишка, устраивая теракты вместо прямого боя. Чего стоят «одвични лыцари» в открытом сражении показали Дебальцевский и Иловайский котлы. Так что выбор способа расправы с Гиви и Мотороллой по почерку вполне подходит под описание украинских «военспецев».

Российского боевика Арсения Павлова (Моторолу) в Донецке убили украинцы. Об этом народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил в эфире президентского 5 канала. Так что это можно считать официальной позицией украинской власти.

«Скажу сейчас вещи, которые многие коллеги ввиду официальной позиции не разделяют. Я твердо убежден и знаю даже лиц, которые этому способствовали, – тех, кто ликвидировал Моторолу. Это никакая не Российская Федерация – это сделали украинцы. И украинцы придут за каждым», – угрожает каратель.

Он подчеркнул, что не станет называть имен и раскрывать методы покушения на Павлова, но заверил, что его готовили украинские военнослужащие, а исполняли замысел жители Донецка, лояльные к хунте. «Давайте прекратим быть нацией «терпил», которая постоянно говорит, что это ФСБ, что это их внутренние разборки. Это наши их ликвидируют», – гордо признался азовец.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Home Again (2017)










Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика