«Азов» собирается «перевоспитать» подростков, сделав из них «нормальных украинцев»

«Азов» собирается «перевоспитать» подростков, сделав из них «нормальных украинцев»Националистический батальон «Азов» собирается «взять на поруки» подростков в Бердянске и сделать из них «нормальных украинцев». Такую меру наказания радикалы объявили нескольким школьникам, сжегшим флаг Украины накануне.

 

Как известно, 31 мая, со здания одной из амбулаторий города был сорван украинский флаг и впоследствии подожжен. «Патриотическое» сообщество было в ярости и грозило виновным страшными карами. Например, один из боевиков АТО Виталий Сармат заявил, что лучше промолчит, что будет с «преступниками», когда их поймают.

«Обстоятельства говорят о том, что их было минимум двое. О том, что с ними будет, когда эти мрази попадутся, я промолчу», — написал он.

Бердянская полиция также не отстала в своем рвении найти виновных в столь ужасном злодеянии. После выяснения обстоятельств, были задержаны несколько подростков 13-14 лет, на них уже заведено уголовное дело по факту надругательства над украинской символикой.

В свою очередь в националистической среде празднуют победу и решают, как именно наказать школьников. Одним из предложений стало «перевоспитание» в лагере боевиков «Азова».

«Вы помните историю с поджогом Украинского Флага в Бердянске? Докладываю. Бердянские СБУшники под руководством Андрея Ивашко нашли негодников. За три дня. Так что, вопреки расхожему мнению, Служба работает. Малолетки — школьники. Местные. Никаких науськиваний и кураторов. Малолетняя, неосознанная дурь. Я думаю, правильным решением будет, если мы определим их на перевоспитание в ЦК «Азов» к Ангеліна Бонні. Будут под хорошим присмотром, среди нормальной, патриотической молодёжи, глядишь, вырастут нормальными украинцами», — написал местный националист.

Он также сообщил, что родители у подростков «совершенно нормальные люди, в шоке от произошедшего». Сармат надеется, что, когда школьники вырастут и станут «нормальными патриотами», они вместе с «Азовом» смогут и дальше продолжать творить «правые» дела, например, штурмовать облгосадминистрацию.

«Вырастут патриотами, посчитают необходимым, пойдут», — написал боевик.

В целом же, история не обрела столь значительного «галаса», как бы хотелось радикалам, однако при этом, подростки, выразившие свое мнение теперь обречены проводить время в толпе яро настроенных националистов и «перевоспитываться в нормальных украинцев».

Еще читать  Некуда вернуться: Джангиров рассказал, почему Польша начала пинать Украину

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика