Азаров: Пощечины киевскому режиму отвешивают мелкие западные клерки




Азаров: Пощечины киевскому режиму отвешивают мелкие западные клеркиЕсли кто-то думает, что первые лица украинского государства ничего не делают, то он заблуждается. Люди реально сгорают на работе, выпрашивая денег по всему миру. А попрошайство – нелегкий хлеб.

 

Тем более, когда унизить первых лиц украинского государства норовят даже мелкие клерки из исконных братьев. На это обратил внимание экс-премьер-министр Украины Николай Азаров, о чем пишет в своем Facebook.

«Гройсман официально обратился к руководителю мировых компаний «Tesla» и «SpaceX» с просьбой вложить инвестиции в Украину для разработки крупных проектов в области возобновляемой энергии.

Киевские СМИ в свое время раздули по этому поводу гигантскую шумиху и рассказывали о якобы готовящихся небывалых инвестиционных проектах.

И вот, наконец, в Киев пришел ответ. Сам президент «Tesla» Илон Маск лично не пожелал ответить на письмо человека, называющего себя Премьер-министром Украины. В моей практике, кстати, такого никогда не было.

Ответ Гройсману прислал какой-то чиновник департамента компании по связям с общественностью (вот вопрос: Гройсман для компании «Tesla» – общественник, активист?). В ответе говорится: «Заявка Украины на реализацию проекта в области возобновляемой энергии не принята по причине неблагоприятного инвестиционного климата и высокого уровня коррупции». Точка.

Вот такая пощечина Украине», — отметил Николай Азаров.

 

Азаров: Пощечины киевскому режиму отвешивают мелкие западные клерки

 

Источник


Еще читать  Подельник Яроша в Раде "предчувствует бунт и перевыборы"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика