Азаров о майданной «реформе образования»: Сбылась мечта неонацистов

Азаров о майданной "реформе образования": Сбылась мечта неонацистов

Экс-премьер Украины Николай Азаров назвал принятый Верховной Радой закон об украинизации школьного образования сбывшейся мечтой неонацистов.

Об этом политик написал в социальной сети. Николай Азаров также обратил внимание, что столь вопиюще дискриминационный закон совершенно не заинтересовал своей противоправностью знаменитый цивилизованностью мир.

Однако куда прискорбнее, что народ Украины также принял его вполне безропотно. Тем не менее, Николай Азаров предупреждает, что Верховная Рада произвела еще один серьезный шаг на раскол Украины.

«Сбылась мечта «неонацистов». Сборище малообразованных, психически больных и продажных людей, называемое «Верховной Радой», при полном молчании народа приняло «Закон об образовании», окончательно закрепляющий запрет на образование на родном языке для русских и людей других национальностей. После 2020 г. получить в Украине среднее образование на русском языке будет невозможно, «тільки державною мовою».

И что показательно: никакой реакции правозащитных организаций, лидеров Европейского Союза, никого, кто еще так недавно возмущался ущемлением прав крымско-татарского народа.

Но что думают сами русские люди в Украине? Где реакция их представителей в так называемой Верховной Раде? Этими клиническими безумцами сделан очередной шаг к расколу Украины», — отметил политик.

Источник


Еще читать  «Это состояние войны на всей Украине». Надя Савченко объяснила суть закона о реинтеграции Донбасса

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика