Автомобили Ford получили медиасистему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке

Автопроизводитель Ford сообщил о том, что автомобили компании для российского рынка теперь оснащаются «умной» мультимедийной системой SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке.

Новый медиацентр позволяет водителям управлять смартфоном, аудиоустройствами и навигацией, а также функциями климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи.

Автомобили Ford получили медиасистему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке

В состав SYNC 3 входит 8-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного управления. Медиасистема получила улучшенный интерфейс: наиболее часто используемые опции, такие как навигация, аудио и телефон, вынесены на главный экран, что упрощает доступ к ним. Появилась возможность масштабировать изображение двумя пальцами и перелистывать страницы, переходя к новым функциям, как на смартфоне.

Заявлена совместимость с Apple CarPlay и Android Auto. Система SYNC 3 также предоставляет пользователям функцию SYNC AppLink, позволяющую водителю управлять мобильными приложениями на базе Android и iOS, не отвлекаясь от дороги.

Интегратор социальных сетей Meople.Connector принимает и зачитывает вслух сообщения из синхронизированных учётных записей в социальных сетях, а также отвечает на них, используя предварительно заданные ответы. С его помощью можно прослушивать и отвечать на сообщения в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Twitter.

Автомобили Ford получили медиасистему SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке

Приложение Glympse позволяет отправлять свои координаты контактам из адресной книги. Адресаты получают ссылку, позволяющую им видеть ожидаемое время прибытия пользователя и его местоположение в режиме реального времени.

Система SYNC 3 с голосовым управлением на русском языке уже входит в оснащение автомобиля Mondeo 2017 модельного года серий Titanium и Titanium Plus, а также внедорожника Ford Explorer всех версий. В дальнейшем медиацентр появится на Ford Focus и на Ford Kuga. 

Источник


Еще читать  Transcend выпустила SATA-устройства SSD230 для массового покупателя

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика