Автомайдан шокировал Украину новостью, что страна на 80% захвачена агентами Кремля »





Автомайдан шокировал Украину новостью, что страна на 80% захвачена агентами Кремля »  В столице Украины была проведена пресс-конференция общественной платформы «Украина без сепаратизма», на которой были открыты шокирующие данные – выяснилось, почти все олигархи и политики страны работают, как агенты Кремля.

Об этом журналистам сообщил Дмитрий Карп, координатор ОО «Автомайдан Киев» и другие участники, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

«На Украине нет ни своих олигархов, ни нормальных политиков, которые бы не являлись бы фактически агентами Кремля или российской организованной преступности. Как экономически, там и политически Украина захвачена на 70-80% агентами Кремля. Это ресурсные предприятия, градообразующие предприятия, банковский сектор. Все наши олигархи фактически поддерживают Россию, пытаются обратить революцию вспять. Изменить результаты Майдана, например, изгнание Януковича, который тоже вел пророссийскую политику. Янукович расставил пророссийских сотрудников в службы безопасности, в министерство обороны, в управление разведки. Государством и его структурами управляли прямые российские функционеры! На сегодняшний день эти люди никуда не делись, они находятся на территории Украины. Они владеют СМИ и влияют на их политику, влияют на лидеров общественного мнения. Они оплачивают акции протеста, выворачивают ситуацию, пытаются получить реванш», — рассказал лидер «Автомайдана».  

Кроме того, общественные деятели сообщили о создании специального сайта, на котором будет собрана единая информационная база «ярких антиукраинских политических деятелей, которые работают в интересах агрессора, России».

Сообщается, что анкета каждого политического деятеля будет содержать данные о его деятельности на территории Украины, отношении к России, и т.п.

«Также частью проекта является ознакомление пользователей с друзьями Украины: общественными, политическими, культурными деятелями за рубежом, которые поддерживают Украину и отстаивают наши права и интересы», — рассказал Дмитрий Карп.

Среди российских друзей, «которые поддерживают Украину и отстаивают наши права и интересы» на сайте перечислены: Ксения Собчак, Дмитрий Гудков, Андрей Макаревич, Владимир Рыжков, Григорий Явлинский, Михаил Касьянов, Гарри Каспаров, Александр Невзоров и другие.

Источник


Еще читать  Сторонники "Автомайдана" пришли домой к Авакову и требуют его отставки »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика