Авиакомпания «Россия» разрешила пользоваться гаджетами при взлёте и посадке

1 августа 2016 в 19:52 Авиакомпания «Россия» разрешила пользоваться гаджетами при взлёте и посадке

Электронными устройствами можно будет пользоваться в автономном режиме («авиарежиме»), с выключенной функцией Wi-Fi и Bluetooth.

авиаперевозки авиакомпания «Россия» гаджеты
 

 

С 1 августа пассажиры, пользующиеся услугами авиакомпании «Россия» могут пользоваться на борту самолёта мобильными устройствами в полёте, в том числе при взлете и при посадке.  

Мобильными телефонами и смартфонами, планшетами, электронными книгами и играми, цифровыми аудио- и видеоплеерами, а также другими электронными устройствами с функцией обмена данными GSM, Wi-Fi и Bluetooth, пассажиры могут пользоваться в автономном режиме («авиарежиме»), с выключенной функцией Wi-Fi и Bluetooth.

В самолётах, где предлагается услуга Wi-Fi, электронные устройства разрешено использовать после дополнительного уведомления.

На сайте авиакомпании «Россия» отмечается, что правило использования электронных устройств на борту было изменено после экспертной оценки, которая была проведена авиационными специалистами.

Другие правила использования электронных приборов на борту самолёта остались те же. В частности на всех этапах полета разрешается использовать электронные часы, фотоаппараты, видеокамеры, портативные диктофоны, а также электронные приборы, необходимые в медицинских целях.

Для того чтобы избежать создание помех у систем управления воздушным судном, на борту запрещается пользоваться мобильными устройствами, которые не могут быть переключены в автономный режим работы («авиарежим»), а также пейджерами, беспроводными наушниками Bluetooth, приемо-передающими устройствами, которые используют радиосвязь.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Wonder (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика