Астролог о рождении первенца Ксении Собчак: станет лидером или «монстром»

Сегодня Ксения Собчак стала мамой. Информацию о рождении сына, первенца Ксении, приходится собирать по крупицам. А между тем звезды уже все определили: и какую карьеру малышу лучше выбрать, и какой склад характера у него будет. У астролога мы попросили составить звездную карту на малыша. Выяснилось, что сын Собчак и Виторгана — прирожденный лидер. Астролог не исключил для мальчика даже политическое поприще. Но предупредил: при неправильном воспитании сильная личность может вырасти в «монстра».

Астролог о рождении первенца Ксении Собчак: станет лидером или «монстром»

Первый, к кому мы решили обратиться за помощью в составлении гороскопа для первенца Ксении Собчак, стал астролог Павел Глоба. Правда, Павел Павлович объяснил: он считает, что без согласия самой молодой мамы рассказывать о том, что сулят малышу звезды, будет неэтично.

— Смогу составить гороскоп лишь в том случае, если меня об этом попросит сама Ксения Собчак.

— А она когда-нибудь к вам обращалась за советом?

— Нет, ни разу…

Следующему астрологу мы решили не сообщать, кто является родителями новорожденного. Объяснили лишь, что мальчик появился на свет 18.11.2016 в период между шестью и девятью часами утра.

Вот что увидел астролог Михаил Бородачев.

— Мальчик родился в знаке Скорпиона, который считается одним из самых сильных знаков с мужской энергией. Для юноши это источник вдохновения, психической энергии, источник сил для преодоления препятствий на жизненном пути.

Солнечная энергия — самая мощная в карте его рождения, она дает возможность человеку добиться больших успехов. Солнце в хорошей взаимосвязи с Луной, которая отвечает за психику, за эмоции. Это значит, что человек, несмотря на воинственную энергетику Скорпиона всегда может гармонизировать свое психическое состояние.

Астролог рассказал, что у мальчика огромные возможности для самореализации. Он даже предрек, что малыш сможет сделать политическую карьеру.

— У младенца большие перспективы, поскольку Уран и Сатурн — это воля и дисциплина в хорошем взаимодействии. Он может всегда брать себя в руки и в дальнейшем что-то организовывать в своей жизни, возглавлять, добиваться карьерного роста.

В детстве он сможет быть лидером в своей группе товарищей, а во взрослом состоянии Сатурн в Стрельце дает авторитарный стиль правления и топовую позицию в социуме. То есть человек может добиться больших успехов, быть авторитетом и достаточно властно и жестко управлять всеми делами вокруг себя.

А вообще Скорпионы — прекрасные силовики и спортсмены, им импонируют сферы деятельности, где нужно побеждать, оказаться первым. В этот период Марс в Водолее, а нужно учитывать, что именно Водолей управляет Россией. Поэтому мальчик может стать активным политическим деятелем.

Впрочем, по словам астролога, столь сильная энергетика может отчасти помешать в будущем устроить личную жизнь.

— Не всякая женщина удержится рядом с таким сильным и властным мужчиной. В гороскопе заряжено, что вполне возможна не одна попытка создать семью. Женщина рядом с таким мужчиной должна быть идеальной. Но если уж он встретит такую, сам будет идеальным семьянином.

— Ну родителям этого малыша пока рано думать о второй половинке для новорожденного. А звезды могут сказать, кто он по натуре — технарь, гуманитарий? Просто его родители — личности творческие.

Еще читать  "В овине нашли останки 15 солдат": поисковики раскопали трагическую историю

— Юноша будет не технарем и не гуманитарием, он скорее управленец, менеджер кризисных ситуаций. Он вообще во время сложных моментов будет чувствовать себя увереннее, чем все окружающие. В спокойное же время будет искать приключений.

Впрочем, столь сильная энергетика малыша насторожила астролога.

— Очень важно, чтобы мальчик получил хорошее воспитание. С такой большой энергией неправильное воспитание может сделать из него «монстра» в социальной жизни, с которым придется считаться, но трудно будет договориться. При правильном же воспитании это будет серьезный и крупный деятель, который сможет много пользы принести и самому себе, и окружающему социуму.

«Материнство будет еще одним аспектом ее насыщенной жизни»

Психологи по просьбе «МК» составили портрет Ксении Собчак как матери. Ведь еще несколько лет назад телеведущая позиционировала себя чуть ли не чайлдфри — человеком, сознательно не желающим иметь детей. Она признавалась, что не садится рядом с малышами в самолете, а однажды даже вроде как назвала детей «гаденышами».

Кандидат психологических наук, психолог-психоаналитик Людмила Полянова считает, что еще два-три года назад, когда телеведущая рассуждала о нежелании иметь детей, она либо не была готова к этому шагу психологически, либо играла на публику.

— На тот момент у Ксении в жизни был этап увлечения карьерой, у нее была другая мотивация, адреналин она получала в другом. Но позиция и приоритеты, которые она расставляла в 25–30 лет, легко могли измениться. Просто в плане материнства она созрела чуть позже. В жизни любой женщины и мужчины, которые встречают «своего» человека, естественным образом включается механизм родительства. Так что, думаю, изменения возможны и даже логичны.

— То есть нельзя сказать, что человек, который открыто высказывается о своей ненависти к детям, будет плохим родителем?

— Нельзя. Мы много чего говорим, особенно эпатажные личности, к которым, безусловно, относится Ксения.

— Наверняка к вам обращались женщины, которые до определенного момента не хотели иметь детей, но понимали — рожать нужно, иначе будет поздно. Может, есть психологические тренинги для таких?

— Обращались, конечно. Это вообще достаточно массовое явление. Сейчас среди состоявшихся в карьерном плане дам модно рожать не раньше 35 лет. Все озвучивают одну и ту же фразу: хотим успеть запрыгнуть в последний вагон. Таких матерей мы называем функциональными, то есть рожающими не по любви, а из желания выполнить свою материнскую функцию. Рассуждают они примерно так: образование я получила, карьеру построила, нужно ребенка. Как правило, замуж такие женщины не выходят. Это дамы, которые функционируют по мужскому типу, они понимают, что для продолжения их деятельности нужен ребенок. Как правило, эти дети вырастают с няней, они замучены дополнительными занятиями, из школы их забирают разве что на ночевку. Мамы же гордятся тем, что уже в месяц-два-три после рождения ребенка вышли на работу. Но думаю, что к Ксении эта психологическая характеристика не относится. Материнство же будет еще одним аспектом ее насыщенной жизни.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика