Астролог из «Давай поженимся» посетовала, что Улюкаев не прочитал предостерегающий гороскоп »

Астролог из "Давай поженимся" посетовала, что Улюкаев не прочитал предостерегающий гороскоп » Астролог из «Давай поженимся» посетовала, что Улюкаев не прочитал предостерегающий гороскоп

Василиса Володина убеждена, что министру экономразвития было суждено общение с правоохранительными органами.

Астролог Василиса Володина, известная по передаче «Давай поженимся», рассказала подписчикам в соцсети Instagram, что в гороскопе министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева было написано, что он встретится с правоохранителями.

— Министр вымогал взятку. Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год, то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может, хотя бы поостерегся бы… Будьте осмотрительны и Вы, читайте прогноз. Хотя хочется крикнуть: «Не берите взятоооок!», — заявила Володина.

Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в ночь на 15 ноября. Он обвиняется по статье о получении взятки должностным лицом с вымогательством. В следствии заявляют, что министр потребовал от «Роснефти» два миллиона долларов за положительное заключение по сделке с покупкой акций «Башнефти».

Источник


Еще читать  Эксперт Росгвардии рассказала о возможных новшествах для владельцев оружия

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика