Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Павел Воля – в фильме «Вий — 2»

30 октября 2016 в 23:04 Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Павел Воля – в фильме «Вий - 2»

Полное название картины — «Вий — Путешествие в Китай: Тайна железной маски». Премьера кинокартины состоится в начале 2017 года.

киноиндустрия Голливуд фильм премьера
 

 

Совсем скоро состоится премьера фильма «Вий — Путешествие в Китай: Тайна железной маски». Продюсером кинокартины выступил известный предприниматель Глеб Фетисов. Сценарий сиквела «Вий» написал Олег Степанченко – он же снимал фильм «Вий 3D», вышедший на широкие экраны зимой 2014 года. Большая часть работы над кинокартиной происходила в Китае.

Главная роль досталась знаменитому британскому актеру Джейсону Флемингу. Он перевоплотится в путешественника Джонатана Грина, который получит от Петра I заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. В путешествие Грин отправится не один, а с компанией казаков. В дороге с героями происходят удивительные приключения и неожиданные встречи. По замыслу фильма главный герой попадает в Китай, где его ждут встречи с китайскими принцессами, мастерами боевых искусств и с царём всех драконов Лун-Ваном. В общем как обещают эксперты в кино – будет много интересного и завораживающего. Ведь в фильме задействованы голливудские и российские звёзды киноиндустрии.

В частности в фильме примут участие: Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Рутгер Хауэр, Юрий Колокольников, Анна Чурина, Алексей Чадов, Олег Тактаров, Виктор Бычков, Александр Карпов, Игорь Жижикин, Павел Воля, Алексей Огурцов, а также китайские актеры Синтхун Яо, братья Лю, Чжан Лансинь (чемпионка Китая по тхэквондо 2004 года).

 

Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан, Павел Воля – в фильме «Вий - 2»Анна Чурина опубликовала уникальный снимок со съёмочной площадки и поделилась собственными впечатлениями о работе над кинокартиной, да ещё с такмим знаменитостями: «Не удержалась…sorry! Публикую… Это фантастические три недели! Конечно, работать с таким актёром — мечта! Очень Ответственно, но и в то же время — это Счастье! Спасибо, Арни, за партнерство, юмор и блестящую игру! И однозначно, в наших сердцах, только Любовь! С трепетом ждём выход картины!» — написала Чурина в Instagram.

Премьера фильма ожидается в 2017 году, а эксперты уже пророчат о будущем большом успехе кинокартины, как на китайском так и на российском кинорынке.

Еще читать  Легендарная студия «Союзмультфильм» отмечает 80-ти летний юбилей

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика