Аренда компрессора с молотками




Причем, в зависимости от конечной цели, и инструменты. Соответственно, нужны совершенно разные – от мастерка до компрессора с молотками.

Аренда компрессора с молотками

Что необходимо учитывать при постройке и демонтаже долговременных конструкций и зданий?

В первую очередь (в любом случае, нужна соответствующая документация, подтверждающая правоправность действий). Как правило, это самая далеко не самая практически важная часть процесса (особенно, комплектование нужного пакета документов для подачи разнообразных заявлений в соответствующие инстанции и непосредственная их подача с ожиданием одобрения). Как правило, именно этот самый несущественный этап занимает самую существенную часть времени.

Когда же он, наконец, пройден, встает самый важный вопрос: что лучше и как выгодней – покупать оборудование для проведения работ (при условии наличия мастеров, умеющих им управлять), или же брать его в аренду?

При покупке оборудования и техники следует учитывать три важных момента:

1) соотношение величины затрат на покупку в соотношении с перспективами использования

Иными словами — не факт что то, что куплено сегодня, понадобиться через полгода при условии самоокупаемости в десять лет. Не факт, элементарно. Что фирма по сдаче объекта не распадется;

2) кадровые ресурсы

На обучение и практику использования оборудования нужно время (без этого невозможна его продуктивная эксплуатация, и тут вспоминаем пункт 1);

3) затраты на топливо и электроэнергию

… которые могут в разы превосходить потенциальную прибыль от результатов постройки или сноса.

Помните – вам пригодится далеко не все и не всегда. У каждого вида строительных работ своя специфика. Однако, аренда компрессора с молотками может значительно уменьшить Ваш риск уйти в минус, потому как этот инструмент – обязательная составляющая любых видов строительных работ.

Источник


Еще читать  В Исаакии пакуют маятник Фуко: передача собора РПЦ взбудоражила Петербург

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика