Apple сменила поставщика клавиатур для новых MacBook Pro

Apple сменила производителя клавиатур для своих ноутбуков из-за сложностей в изготовлении такой продукции после добавления сенсорной OLED-панели. Благодаря новым MacBook Pro компания сможет сохранить отгрузки лэптопов на уровне прошлого года.

Как сообщает информационный портал DigiTimes со ссылкой на издание Economic Daily News (EDN), которое, в свою очередь, ссылается на рыночных наблюдателей, Wistron получила заказы на производство клавиатур с OLED-панелью для MacBook Pro.

Apple сменила поставщика клавиатур для новых MacBook Pro

До этого клавиатуры для портативных компьютеров Apple поставляла сингапурская компания (её название источник не приводит), которая теперь не может удовлетворять спрос своего американского партнёра, поэтому последний решил начать сотрудничество с Wistron. Производителем OLED-панелей является Samsung.

По информации EDN, недостаточный объём производства клавиатур стал причиной отложенного выхода MacBook Pro, однако сейчас Apple наращивает поставки этих лэптопов, поскольку ситуация с выпуском клавиатур улучшается.

Apple сменила поставщика клавиатур для новых MacBook Pro

Как сообщает DigiTimes, за счёт новых MacBook Pro поставки ноутбуков под маркой Apple в 2016 году не упадут относительно прошлогоднего значения и составят около 15 млн штук.   

Источник


Еще читать  Samsung реформирует систему контроля качества

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика