Апельсиновое желе

Апельсиновое желе

Ингредиенты

  • Апельсин — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Желатин — 20 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить желатин 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
  • Шаг 2 Выжать сок из апельсина, крупно нарезать корки.
  • Шаг 3 Залить корки 1 л воды, довести до кипения и варить 10 минут.
  • Шаг 4 Процедить и охлаждать до 50 градусов.
  • Шаг 5 Добавить сахар и набухший желатин, довести до кипения, но не кипятить.
  • Шаг 6 Добавить выжатый сок и убрать с огня.
  • Шаг 7 Разлить в бокалы и убрать в холодильник на 5 часов.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Thor: Ragnarok (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика