Антонио Бандерас представил в Москве свою фотовыставку «Женщины в золоте»

Антонио Бандерас представил в Москве свою фотовыставку «Женщины в золоте»

Известный актер призвал посетителей отнестись к выставке с долей иронии, так как он не профессиональный фотограф, а любитель.

фотография выставки Москва Благотворительный фонд благотворительность
 

 

Антонио Бандерас представил в Москве свою фотовыставку «Женщины в золоте»Независимые, ослепительные, обольстительные и провокационные. Такими предстают дамы в фотопроекте Антонио Бандераса «Женщины в золоте», который голливудский актер привез в российскую столицу.

На выставках, которые проходят во многих странах мира всегда полный аншлаг. В своём занятии фотографией актер начинал работать в черно-белых тонах. Нынешняя фотовыставка в цвете и золоте. По мнению актёра этот благородный металл, лучше всего может подчеркнуть великолепие и магию женщины, помочь разгадать природу тех, кто сводит с ума даже самых стойких мужчин.

«Я не профессионал, вы это видите, но мне просто дают возможность создать некое событие вокруг работ. Каждый раз, когда мы выставляемся, мы устраиваем акции, которые связаны с благотворительностью, социальными вопросами. Так что один из способов организовать кампанию по сбору средств — это делать выставки, продавать фотографии и затем оказывать поддержку», — сказал Бандерас.

Антонио Бандерас также принял участие в благотворительном гала-ужине фонда Натальи Водяновой,  и передал фонду чек на сумму 2 миллиона рублей. Эти денежные средства были собраны от продажи в России его именного парфюма. Кроме того, во время благотворительного аукциона актер и меценат выставит возможность провести с ним один день в Лондоне.

Актёр также отметил, что никогда не надо останавливаться, необходимо все время развиваться.

«Я родом из Андалусии, если вы посмотрите на нашу культуру, вы увидите, что смерть – это основной мотив нашей культуры, это единственная определенность, которая у нас есть. Все остальное – неопределенно. Надо спешить жить и брать от жизни не все, как говорят, а столько, сколько нужно».

Источник


Еще читать  «Рай» Кончаловского выдвинут на «Оскар»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика