Анна Ардова: «С моим мужем Александром Шавриным все в порядке»

Информацию о госпитализации известного актера театра и кино Александра Шаврина опровергла его жена актриса Анна Ардова. По ее словам, актер жив-здоров, в воскресенье у него запланирован спектакль в театре им. Маяковского.

Анна Ардова: «С моим мужем Александром Шавриным все в порядке»

Напомним, что 20 ноября утром некоторые СМИ сообщили об экстренной госпитализации в московскую клинику 55-летнего Александра Шаврина в связи с обострившимся хроническим заболеванием и тяжелым состоянием.

«Это какая-то ошибка, — сказала нам по телефону супруга актера, — с моим мужем все в порядке, сегодня, в воскресенье он выходит на сцену в театре им. Маяковского в спектакле «Дядюшкин сон» по повести Федора Достоевского».

Как стало известно, Шаврина поставили в спектакль вместо заболевшего актера Игоря Марычева. По пьесе, на богатом старом князе К., ожидая скорой его смерти, из меркантильных соображений хотят женить 23-летнюю девушку. Однако князь сам разыгрывает с хитрецами поучительную комедию.

Справка «МК». Александр Шаврин — российский актёр театра и кино. Он известен по ролям в российских фильмах «Бедная Настя», » Русские амазонки», «Самозванцы», «Сказки старого волшебника», «Дети Арбата». В политическом фильме «Ельцин» он сыграл вице-президента СССР Геннадия Янаева.

Источник


Еще читать  Карта мобильного оператора до блокбастера доведет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика