Анджелину Джоли разбил паралич после расставания с Питтом

Голливудская звезда Анджелина Джоли призналась в интервью журналу Vanity Fair, что разрыв с мужем, актером Брэдом Питтом серьезно отразился на её здоровье. Во время бракоразводного процесса врачи диагностировали у знаменитости односторонний паралич лицевого нерва.

Анджелину Джоли разбил паралич после расставания с Питтом

Энджи дала большое интервью журналу Vanity Fair, в котором рассказала, как ей удалось справиться с недугом. Речь идет о параличе Белла — это форма паралича лицевого нерва, при котором нарушаются функции мимических мышц на одной стороне лица.

По словам Джоли, болезнь развилась на фоне повышенного кровяного давления и колоссального стресса. Причём, к лечению актриса приступила далеко не сразу. «Иногда женщины с семьями думают о себе в последнюю очередь, пока это не сказывается на их собственном здоровье», — рассказала актриса журналистам.

Анджелине пришлось пройти курс иглоукалывания, прежде чем ее лицо начало приобретать прежнее состояние. Сейчас со здоровьем звезды все в порядке, и она наконец-то «полностью контролирует свою жизнь».

Публикация от Vanity Fair (@vanityfair) Июл 26 2017 в 9:47 PDT

В 2013 году Джоли провели мастэктомию (хирургическую операцию по удалению молочных желез), поскольку генетический анализ показал у нее высокий риск развития рака груди. Затем она удалила себе яичники. Главной причиной для операции, по словам актрисы, стало то, что трое ее старших родственниц (мать,тетя и бабушка) умерли от онкозаболеваний молочных желез или женской половой сферы.

Напомним, одна из самых красивых голливудских пар распалась в сентябре 2016 года. Питт и Джоли были вместе в течение 12 лет. У них шестеро детей, трое из которых – усыновленные.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ballerina (2016)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика