Ананасы в пивном кляре

Ананасы в пивном кляре

Ингредиенты

  • Ананасы — 2 шт.
  • Мука — 3 ч.л.
  • Пиво — 1 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Корица — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свежий ананас очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки и удалить сердцевину. (Можно взять и консервированные ананасы).
  • Шаг 2 Разбить яйцо и отделить желток от белка. Белок взбить с помощью миксера или вилки. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку.
  • Шаг 3 Затем осторожно добавить взбитый белок и перемешать получившееся тесто. Охладить тесто, поместив его на некоторое время в холодильник.
  • Шаг 4 Когда тесто охладится, достать его из холодильника, возьмите подготовленные кусочки ананаса и, быстро обмакнув в тесто, обжарить их в растительном масле.
  • Шаг 5 Перед подачей на стол обсыпать корицей с сахарным песком.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Пирожки с начинкой из соленых огурцов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика