Американцы впервые назвали Украину неонацистским государством

Американцы впервые назвали Украину неонацистским государством

Американские журналисты из издания «The Huffington Post» впервые назвали Украину неонацистским государством. Об этом сообщает в своём блоге бывший премьер-министры Украины Николай Азаров.

По его словам, на сайте недавно была опубликована статья под названием «Нет оружию для Украины». И именно в этом материале прозвучали такие фразы, как: «…нынешнее правительство Украины настолько же коррумпировано, как и предыдущее. Кроме того, оно заключило союз с неонацистскими группировками, осуществившими переворот 2014 года…. <>…Существование на границе с Россией поддерживаемого Западом неонацистского государства не может не вызывать в России тревогу… Поэтому поддержка этого режима оружием недопустима».

Удивительный факт, хотя, ничего и не значащий в мировом масштабе. Что такое слова одного человека против мнения большинства?

Отметим, что «The Huffington Post» был основан в 2005 году и ориентировался исключительно на жителей Чикаго. В дальнейшем издание вышло не только на общий американский уровень, запустив версии для таких городов как Нью-Йорк, Лос-Анджелес и других, но и на мировой уровень. На данный момент «The Huffington Post» пишет для США, Канады, Англии, Франции, Испании, Италии и Германии.

Кроме того, нужно заметить, что издание было отмечено несколькими премиями, включая самую престижную в области журналистики — Пулитцеровскую премию.

Источник


Еще читать  Ради вступления в НАТО Украине придется официально отказаться от Крыма - эксперт

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика