Американский журналист бросил вызов Путину, назвав «мошенником в боевых искусствах»

Американский журналист Бенджамин Уиттс, являющийся редактором блога по вопросам национальной безопасности Lawfare, усомнился в спортивных умениях президента России Владимира Путина. Видео, на которых российский президент демонстрирует приемы боевых искусств, он назвал ерундой и вызвал политика на бой.

Американский журналист бросил вызов Путину, назвав «мошенником в боевых искусствах»

Как пишет The Washington Post, Уиттс в 2015 году уже заочно предлагал Путину выйти на татами в таком месте, где у президента не будет полномочий арестовать его. Тогда он назвал российского лидера «мошенником в боевых искусствах». «Он борется только с людьми, которые находятся в его власти, и все они падают для него», — писал тогда Уиттс.

Сам же он падать не собирался, а потому заявил, что Путин, скорее всего, не будет с ним бороться.

Буквально на днях что-то заставило Уиттса повторить вызов — возможно, рост его собственной популярности. Как отмечает издание, в последнее время журналист прославился инсайдами по ситуации вокруг экс-директора ФБР Джеймса Коми.

У 47-летнего Уиттса, к слову, черные пояса по тхэквондо и айкидо. Владимир Путин же, как известно, является мастером спорта по дзюдо и самбо, тоже имеет черный пояс по тхэквондо.

Источник


Еще читать  Ким Чен Нам мог пасть жертвой «розыгрыша»: подробности убийства

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика