Американский журнал натравил на Путина Тайсона

Несколько слово об «Инкуайрере». Это крупнейший желтый журнал в Соединенных Штатах. Его тираж достигает шести миллионов. Продается он вместе с продовольственными товарами. И рассчитан он на домохозяек, вернее, на людей с низменными желаниями.

Американский журнал натравил на Путина Тайсона

«Инкуайрер», конечно, имеет своего хозяина. Но его подлинным хозяином является президент Дональд Трамп. Трамп, как известно, не выносит запаха типографской краски. Но краска, которая буквально кровоточит со страниц «Инкуайрера» Трампу по душе, коль скоро она у него имеется.

«Инкуайрер» — яростно антирусское издание. Ненависть к России заставляет его лгать и клеветать.

Вот вам пример из последнего «Инкуайрера». Под заголовком «Тайсон способен погасить огни Путина» журнал пишет: «Майку Тайсону предложили большие деньги, чтобы он вышел на ринг против российского президента Владимира Путина!»

Поскольку, мол, Тайсон «большая звезда» в России, пишет «Инкуайрер», группа богатых бизнесменов предложила ему полмиллиона долларов. За эту сумму Тайсон должен будет отправиться в Москву и сразиться с президентом России.

Сейчас, якобы, Тайсон принимает участие в «огромном съезде», устроенном в Нью-Йорке россиянами. По окончании съезда его устроители вернутся в Москву, прихватив с собой и Тайсона.

«Ожидается схватка века!» — восклицает «Инкуайрер».

Как реагировал на это президент Путин, журнал не сообщает. А вот реакция Майка Тайсона: «Победа, конечно, достанется мне. После этого следующий поединок Путин проведен в Сибири».

Источник


Еще читать  Адвокат оценил шансы иска Навального за сравнение с Гитлером

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика