Американский центровой баскетбольного ЦСКА рассказал, почему партнёры называют его Мишей

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА начал сезон круто: действующий чемпион Евролиги и Единой лиги идёт без поражений. Последнюю на этот момент победу армейцы одержали в четверг в Евролиге в рамках «российского дерби» с казанским УНИКСом (98:80). Тем не менее центровой красно-синих американец Кайл Хайнс признался, что не слишком доволен игрой в этом матче, а также поведал «МК» о жизни в Москве и о том, как к нему обращаются партнёры.

Американский центровой баскетбольного ЦСКА рассказал, почему партнёры называют его Мишей

— Не могу сказать, что доволен нашей игрой в защите в этой встрече. Да, мы уверенно победили, но при этом Кит Лэнгфорд, например, набрал 36 очков. И установил личный снайперский рекорд в турнире. Спору нет, у него получился классный матч, да и вообще Кит отличный игрок. Но в любом случае мы не имели права давать ему шанс поймать свой ритм!

— Жёстко, но так и должны, наверное, оценивать свою игру действующие чемпионы. А какие вообще ожидания от этого сезона?

— Нам придётся непросто — да что там, уже приходится. На ЦСКА лежит огромная психологическая ответственность, ведь требуется сохранить чемпионство сразу в двух турнирах. Да-да, чемпионат Единой лиги тоже очень значим для нас и нам нужно его выиграть вновь. А значит, проходных игр не будет.

— Мы знаем, что в команде тебя называют Миша, почему именно такое имя выбрали партнёры? Нравится ли тебе это?

— Мне точно это нравится (смеется). Ребята придумали это прозвище из-за моей стойки. Я же действительно немного похож на медведя. Миша — это крутое имя!

— Как тебе Москва, нравится здесь?

— Да, очень нравится, просто фантастический город. Знаете, я был удивлен, когда первый раз приехал сюда. Все свойственные американцам стереотипы мгновенно улетучились. Москва — невероятно красивая. Плюс к тому мне нравится, что в Москве, как и во всей России, сочетаются разные культуры, бок о бок живут абсолютно не похожие друг на друга люди.

Источник


Еще читать  Онемевшая музыка Юлии Липницкой на московском этапе Гран-при

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика