Американские супруги убили приемного сына-инвалида, вдохновившись фильмом «Манчестер у моря»




Американская супружеская пара Эрнст и Хизер Франклин расправились со своим приёмным сыном-инвалидом после просмотра оскароносного фильма «Манчестер у моря». Сами подозреваемые настаивают на своей невиновности.

Американские супруги убили приемного сына-инвалида, вдохновившись фильмом "Манчестер у моря"

Трагедия произошла 28 февраля, когда тело 16-летнего Джеффри было обнаружено в сгоревшем доме в городе Гилфорд, штат Нью-Йорк, сообщила газета USA Today. Следствию удалось выяснить, что убийство произошло до момента возгорания.

По версии обвинителей, супруги убили усыновленного в 2012 году ребенка-инвалида, а затем подожгли свое жилище, чтобы скрыть следы преступления. Подозреваемые утверждают, что в тот момент, когда начался пожар, они находились вне дома.

По информации издания, в вечер трагедии Эрнст и Хизер Франклин посмотрели фильм «Манчестер у моря», главный герой которого рассказывает об аналогичном преступлении. Сообщается, что подросток был убит в течение двух часов после просмотра оскароносной картины.

«Манчестер у моря» — американская драма, вышедшая в свет в 2016 году. Кинолента рассказывает историю о человеке, который случайно устроил пожар в доме, при котором погибли его дети. Кейси Аффлек получил «Оскара» за роль в этом фильме.

Источник


Еще читать  Расстрелявшего участников поминок в Подмосковье полицейского уволили

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика