Американские сенаторы приготовились наказать «хулиганку Россию»

Основные сенаторы от Демократической и Республиканской партий США начали готовить «масштабный ответ» на действия России, узнали СМИ. Речь идет о разработке нового антироссийского законопроекта.

Американские сенаторы приготовились наказать «хулиганку Россию»

В частности, сенатор Бен Кардин сообщил, что он с коллегами работает над «всеобъемлющим» законопроектом в ответ на все «противоправные действия» России, передает Reuters.

Под ними он имел ввиду военный конфликт на востоке Украины, участие Москвы в операции против террористов в Сирии, а также кибератаки на американские организации.

«Россия представляет серьезную проблему для США, она не наш партнер, она — хулиганка», — подчеркнул он.

Сенатор не стал вдаваться в подробности законопроекта, однако именно сегодня сенаторы намерены обсудить дальнейшую политику в отношении России. Также не стал уточнять, будет ли идти речь об усилении антироссийских санкций, лишь намекнув, что «ответ» Вашингтона будет «исчерпывающим».

Отметим, что в ходе первого телефонного разговора избранного президента США Дональда Трампа и Владимира Путина стороны согласились с тем, что отношения между двумя странами переживают далеко не самые лучшие времена. Читайте подробности в нашем материале.

Источник


Еще читать  Российский генерал потерял ноги и глаз в боях за Пальмиру

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика