Американские инструкторы не были приглашены на работу в Чечню »

Американские инструкторы не были приглашены на работу в Чечню » Бывшие сотрудники силовых структур США отправили заявки на работу с Международным центром сил спецназа в Гудермесе.

Порядка десяти заявок от частных силовых структур США было подано в Международный центр сил спецназа для устройства на работу в качестве инструкторов. Об этом заявил «Интерфаксу» глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

При этом Кадыров отметил, что официальные военные структуры Америки в Чечне «подпадают под санкции». А заявки, которые приходят исключительно от частных агентств силовых структур США, будут рассматриваться в установленном порядке. 

Однако ряд СМИ и представители ветеранских организаций силовых структур поспешили заявить, что граждане США будут работать в Центре спецназа в Гудермесе. В пресс-службе главы республики данную информацию опровергают и призывают СМИ и общественность не искажать смысл сказанного в интервью.

— В интервью Рамзана Кадырова нет даже намёка на то, что американские спецназовцы из официальных структур приглашаются или теоретически могут быть приняты на работу в качестве инструкторов. При этом он отмечает, что бывшие сотрудники, имеющие значительный опыт, в частном порядке обращаются с просьбой зачислить в штат инструкторов. И даже в этом случае Рамзан Кадыров не говорит, что они будут приняты. «Будем смотреть», заявляет он, — сообщает пресс-служба Кадырова.

Источник


Еще читать  Жена осужденного Мищенко отказалась от либеральных сомнений в правосудии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика