Американская авиакомпания отрицает снятие россиянина с рейса из-за «оккупации Крыма»

В американской авиакомпании Delta Аir Lines заявили, что россиянина Андрея Еремина не пустили на рейс Сиэтл — Атланта из-за нарушения им правил безопасности. При этом сам Еремин утверждал, что его выгнали из самолета после жалобы другого пассажира, обвинившего его в «оккупации Крыма».

Американская авиакомпания отрицает снятие россиянина с рейса из-за «оккупации Крыма»

В письменном заявлении авиаперевозчика говорится, что россиянин прибыл на рейс с опозданием. Пассажир прорвался через закрытую дверь на выходе на посадку, в результате чего сработала сигнализация. Это произошло в тот момент, когда рейс из Сиэтла в Атланту готовился к взлету.

С пассажиром провели беседу правоохранительные органы, после чего ему перенесли бронирование на более поздний рейс в Атланту. Представители авиакомпании подчеркнули, что никаких происшествий на обоих рейсах не было, передает РИА Новости.

Ранее Андрей Еремин написал в Facebook, что сосед в салоне отказался сидеть с ним рядом, заявив, что он «оккупировал Крым», как и все остальные российские граждане. Авиакомпания поддержала претензии мужчины, и в результате Еремину пришлось лететь другим рейсом.

Позже посольство России в Вашингтоне заявило, что выясняет обстоятельства снятия с рейса Delta Аir Lines россиянина Андрея Еремина Диппредставительство также привело в своем аккаунте в соцсети сообщение путешественника, в котором тот изложил свою версию произошедшего на борту самолета.

Отметим, что Delta Air Lines не первый раз оказывается в центре скандала. Так, в начале июля бортпроводник рейса Сиэтл – Пекин, пытаясь успокоить буйного пассажира, разбил о его голову бутылку вина.

 

Источник


Еще читать  В Крыму восемь человек пострадали при опрокидывании автобуса

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика