AMD выпустила новый драйвер Radeon 16.11.4 для Civilization VI

Осень — традиционно весьма насыщенное время с точки зрения выхода новых крупных игровых проектов. Соответственно, и разработчики драйверов для видеокарт работают без передышки. AMD, например, выпустила уже четвёртый ноябрьский драйвер Radeon Software Crimson Edition 16.11.4. А месяц-то ещё даже не закончился.

AMD выпустила новый драйвер Radeon 16.11.4 для Civilization VI

Ключевое новшество — поддержка и оптимизации для Sid Meier’s Civilization VI. Помимо этого, по сравнению с версией 16.11.3 устранены и некоторые ошибки. Так, теперь не наблюдаются проблемы при воспроизведении видеопотока H.264 в интернет-обозревателе с аппаратным ускорением при одновременном исполнении игровых приложений. Также на видеокартах серии Radeon R9 Fury более не наблюдаются небольшие графические артефакты во время игры за титана в Titanfall 2.

AMD по-прежнему работает над исправлением ряда мелких ошибок, связанных с работой приложения Raptr, игр Dota 2 и DOOM в режиме Vulkan, мерцаний в меню Overwatch в режиме CrossFire, подвисанием FIFA 17 на некоторых системах с Hybrid Graphics или PowerXpress, артефактами при вещании потокового видео H.264 по пиринговым сетям на картах серии Radeon RX.

Скачать Radeon Software Crimson Edition 16.11.4 можно в следующих версиях:

Источник


Еще читать  Серверы Dead Star закроют в ноябре, игра снята с продажи

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика