Аллу Пугачеву пригласили получить материнский капитал

Пенсионный фонд России ждет звезду советской и российской эстрады Аллу Пугачеву со своим мужем Максимом Галкиным за материнским капиталом. Народная артистка СССР и пародист смогут потратить 453 тыс рублей, например, на расширение своего замка в деревне Грязь Одинцовского района или оплатить хороший детсадик двойняшнкам Гарри и Лизе. Впрочем деньги могут пойти и на пенсию самой 68-летней Пугачевой. имеет право.

Аллу Пугачеву пригласили получить материнский капитал

Пресс-секретарь Пенсионного фонда Маргарита Нагога сообщила, что в ПФР будут рады видеть Аллу Борисовну Пугачеву для оформления материнского капитала, за которым звезда пока не обращалась, хотя имеет право.

«Приглашаем прийти в Пенсионный фонд Российской Федерации оформить заявление на получение сертификата. Если детям есть уже три года, этими средствами можно уже распорядиться», — передает РИА «Новости» слова представителя ПФР.

Там также сообщили, что сейчас сумма материнского капитала составляет 453 тыс рублей и их можно направить, например, на оплату образовательных услуг, в том числе и частного детского сада или на улучшение жилищных условий, а можно направить и на пенсионное обеспечение матери.

Напомним, что двойняшки Гарри и Лиза родились у Пугачевой и Галкина в сентябре 2013 года благодаря искусственному оплодотворению суррогатной матери.

Источник


Еще читать  Скандал в московской школе: с родителей "скачали" 40 млн рублей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика