Алло, мы ищем социально-активных!

Вы — автор проекта, способного сделать жизнь инвалидов лучше? Вы создали организацию, которая следит за тем, чтобы права инвалидов соблюдались? Тогда Всероссийский конкурс-премия «Участие», который проводится в нашей стране Фондом социального страхования, — для вас!

Алло, мы ищем социально-активных!

Сегодня государство оказывает всяческую поддержку социально незащищенным слоям населения. Однако помощь волонтеров, общественников и добровольческих организаций в этом плане незаменима. В стране работают сотни таких организаций; у нас есть тысячи неравнодушных граждан, которые по зову сердца помогают тем, что в силу ограниченных возможностей здоровья не может вести полноценную жизнь без посторонней поддержки. И часто эти невидимые герои находятся в тени.
Алло, мы ищем социально-активных!

Однако в ФСС решили, что страна должна узнать их имена, а их деятельность должна стать другим наукой. Если у вас есть собственные и наработки и методики в вопросах помощи инвалидам (в чем бы они не заключались — в материальной или психологической помощи, в контроле за тем, чтобы государственная поддержка доходила до адресата), смело посылайте заявку на участие в конкурсе «Участие». Этот конкурс поможет выявить лучшие практики и проекты, а заодно создать публичную площадку, где неравнодушные граждане смогут делиться опытом, находить интересные решения и вместе делать людей счастливее. Победителей наградят путевками в лучшие санатории страны. Заявки принимаются с 1 сентября по 31 октября по почте 107139, Москва, Орликов переулок, д. 3а или электронному адресу: press@fss.ru

Источник


Еще читать  Загадка Орлиного перевала: помехой в изучении "русской" Аляски стали бобры

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика