Алкоголь, которым насмерть отравились школьники, мог храниться в квартире

Московские подростки, отравившиеся водкой после вечеринки в ночь на четверг в квартире на улице Рассказовская, были из благополучных семей. Полицейские выясняют, откуда школьники взяли алкоголь.

Алкоголь, которым насмерть отравились школьники, мог храниться в квартире

Как уже сообщал «МК», двое учеников школы (им по 16 лет) скончались от токсического отравления алкогольными напитками. Ребята в компании трех друзей из этого же учебного заведения всю ночь распивали водку.

Выяснилось, что квартира принадлежит матери одного из отравившихся насмерть. Женщина одна воспитывала сына. Она работает в таможне аэропорта «Внуково» и в четверг отправилась на службу в ночную смену. Этим воспользовался ее сын, который пригласил на ночевку в свободную квартиру четверо друзей (трех барышень и одного приятеля).

На столе у ребят была водка и закуска. Сейчас выясняется — откуда школьники взяли спиртное. Возможно, алкоголь хранился в квартире (например, его купила мать подростка для торжественных мероприятий). Другая версия — водку продали нерадивые торговцы. Хотя, как говорят местные чиновники, в районе в этом году проводились мероприятия по выявлению магазинов, продающих спиртное несовершеннолетним, и ни разу никто из продавцов в подобном замечен не был.

Как бы то ни было, женщина, вернувшись с работы в районе 6.00, застала всю компанию дома. Она принялась будить подростков. Трое пришли в чувство, а двое, в том числе, ее единственный сын, были в бессознательном состоянии. В итоге они скончались. Все семьи были благополучные, в пьянстве родители замечены не были.

Госпитализация остальным школьникам не понадобилась — в настоящее время их опрашивают полицейские.

Источник


Еще читать  Сыщики — об ангарском Чикатило: «Ночью проверял, не убил ли жену»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика