Алексей Чадов и Агния Дитковските официально развелись

Брак одной из самых красивых пар российского кино Агнии Дитковските и Алексея Чадова на днях расторгнут решением мирового суда Москвы. И это при том, что супруги заявили о расставании еще два года назад!

Алексей Чадов и Агния Дитковските официально развелись

Как выяснил «МК», несмотря на все шумиху в прессе и громкие слова о разводе, актерская чета до минувшего лета оставалась супругами. Во всяком случае, для государства. Ведь Агния и Алексей прожили вместе 10 лет. В 2014 году у них родился очаровательный сын Федор.

По словам актрисы, инициатором расставания стал муж. Все случилось для нее неожиданно.

«Он первым предложил разойтись. В один миг просто собрал вещи и съехал из дома», — говорила женщина в одном из интервью.

Агния не скрывала, что тяжело переживала разрыв. И очень надеялась на воссоединение. Однако в конце мая 29-летняя звезда сама решила поставить точку в своих отношениях с супругом. Она обратились в мировой суд с просьбой расторгнуть брак.

К слову, 35-летний Чадов ни на одно заседание так и не пришел. Поэтому спустя месяц Фемида удовлетворила просьбу артистки.

«Мировой судебный участок 421 района Солнцево расторг брак Агнии Чадовой (Дитковските) и Алексея Чадова, — сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Источник


Еще читать  Как стать Мисс мира и Мисс вселенная: главное - внутренний стержень

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика