«Аль-Масдар»: в Бахрейн прибыли израильские коммандос

"Аль-Масдар": в Бахрейн прибыли израильские коммандос

Как утверждает сайт «Аль-Масдар» со ссылкой на источник в Международном аэропорту Бахрейна, в это королевство прилетела группа из 60 граждан Израиля. Их багаж состоял из множества деревянных ящиков. На этом основании делается вывод о их принадлежности к силам специального назначения.

Согласно источнику, их встретили представители служб безопасности Бахрейна. Аэропорт израильтяне покинули на автомобилях, принадлежащих министерству внутренних дел. Необычная группа привлекла внимание находившихся в аэропорту, но снимать израильтян охранники не позволили.

29 января французская еврейская газета Tribune Juive процитировала министра регионального развития Израиля Цахи Анегби. Тот рассказал, что командный состав подразделений специального назначения полиции Бахрейна проходят подготовку в Тель-Авиве.

«Бахрейн – одно из тех арабских государств, с которыми Израиль поддерживает тесные отношения в сферах экономики и безопасности. Мы заинтересованы в дальнейшем расширении отношений с арабскими странами», — заявил министр.










Еще читать  Палестино-израильский конфликт: хронология событий, 7 марта

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика