Актер Пашинин занялся подготовкой «секретной операции» в Донбассе

Российский артист украинского происхождения Анатолий Пашинин, воюющий в составе батальона «Аратта» «Украинской добровольческой армии», сообщил, что участвует в подготовке некой секретной операции в Донбассе. Накануне артист признался, что отправился на передовую для того, чтобы «наслаждаться жизнью».

Актер Пашинин занялся подготовкой "секретной операции" в Донбассе

Пашинин рассказал в интервью порталу «Обозреватель» о своем участии в боевых действиях на юго-востоке Украины. По словам артиста, на линию соприкосновения он ездит не каждый день. При этом его любимым оружием является пулемет Калашникова.

«Мы туда выезжаем на ротацию, потом возвращаемся. Я вот вначале с автоматом был на одной из позиций, потом на другой позиции мне дали ПКМ (пулемет Калашникова модернизированный — прим.), потому что мне это подходит больше», — отметил Пашинин.

Он добавил, что в настоящее время занимается разработкой некой секретной операции Киева. «Мои обязанности в батальоне?… я всего не могу сказать. Сейчас я принимаю участие в разработке операции, которая секретна, как не знаю что», – рассказал актер.

В конце августа Пашинин, сыгравший в сериале «Грозовые ворота», фильмах «Адмирал» и «Мы из будущего», подтвердил, что пополнил ряды «Украинской добровольческой армии», которая была создана на базе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор».  Позднее он заявил журналистам, что «ловит кайф» от того, что участвует в вооруженном конфликте в Донбассе.

Лучшее в «МК» — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Еще читать  Боевики ИГИЛ начали угрожать Украине из-за поставок некачественного оружия

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика