Актер Панин поглумился над Поклонской, представ в образе Николая II

Скандальный актёр, а ныне ведущий собственного шоу на YouTube Алексей Панин решил не оставаться в стороне от острой дискуссии по поводу выхода фильма Алексея Учителя «Матильда». Специально для депутата Госдумы Натальи Поклонской шоумен снял трейлер к альтернативному варианту картины об отношениях будущего русского императора и балерины Матильды Кшесинской.

Актер Панин поглумился над Поклонской, представ в образе Николая II

Панин, по его собственному заявлению, снял свою интерпретацию «Матильды», чтобы поддержать режиссера Алексея Учителя. Ролик к «правильной» версии фильма был опубликован на YouTube-канале передачи «Хайповости» в пятницу, 15 сентября.

«Не понятно, почему нельзя показывать, как царь спит с женщиной. В фильме «Викинг» Владимир, например, насилует женщин, вообще не снимая штанов, а он, между прочим, тоже святой», — заметил актер.

В ролике Николай II в исполнении Панина спасается от навязчивого внимания со стороны Матильды Кшесинской, которая намекает ему на интимную близость. Цесаревич заявляет, что он святой, и признается, что у него есть только одна любимая женщина – Россия.

По итогам «трейлера» Панин обращается к депутату Госдумы Наталье Поклонской. «Наташ, если тебе понравилось — напиши мне. Я покажу тебе полную версию», — говорит актер, улыбаясь.

Напомним, что экс-прокурор Крыма Поклонская призывает не допустить выхода в прокат картины Алексея Учителя «Матильда», которая, по ее мнению, оскорбляет чувства верующих. Премьера ленты намечена на 23 октября.

«Христианское государство»: главный противник «Матильды» был одержим дьяволом

Поклонская рассказала о совместной с режиссером скандальной «Матильды» фотографии

Источник


Еще читать  В Госдуме решают судьбу аэропортов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика